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_____________________ Wilfried K. Hedenborg ウィーン国立歌劇場 ウィーン・フィル _____________________ ♪コンタクト・メール♪ ______________________ ※お願い このブログ全ての写真の著作権はK&Kに帰属します。無断で使用、複写、転用、転売をすることを禁止いたします。 Copyright ©Wilfried K.Hedenborg All Rights Reserved 中傷的なコメントはお控え下さい。 以前の記事
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素敵なピアニストMさんから美味しいお醤油とお味噌を頂きました。
以前、Mさんから遊味 だし醤油を頂き、Kが大ファンになってしまったのです。 貴重な物だからと大事に大事に”ちょびちょび”節約しながら味わっていたのですが、冷奴にだし醤油をたっぷり泳ぐようにかけるのが大好きなK。。。 その度にKから「ウィーンでは手に入らないし、貴重なものなんだから、節約してぇ~~~!」と注意を受けていましたが、今は思い存分、どばどば使わせて頂いています。(笑) だし醤油って色々な味があるから選ぶのが難しい!のですが、遊味 だし醤油はとにかくバランスが良く、口に入れた瞬間に「これだぁ~!」と実感出来ました。 出来上がりの物だと人口調味料を口の中に感じ、後味が悪かったりするのですが、遊味 だし醤油は本当に美味しく、自分達でどんなに頑張ってもこんなに美味しいだし醤油は作れないなぁ~と脱帽! 濃厚な”お蔵だより”はお刺身にぴったり! K&Kが手巻き寿司をする時はこの”お蔵だより”のお醤油が欠かせません! MUST=MUSSです。 そして、小次郎のチラシ寿司をお持ち帰りする理由は。。。 この”お蔵だより”のお醤油で食べたいから!!! トロリとしたお醤油なのに全く塩辛くなく、それでもコクがありまろやかぁ~~~。 いつかお醤油&お味噌が作られている所を見てみたいなぁ~。 カメラマンKがウズウズしています。 K&K 味噌傳(みそでん) 株式会社 辻岡醸造 〒514-1138 三重県津市戸木町2022番地 電話番号:059-255-2201 FAX番号:059-256-9084
by kwien
| 2009-07-17 04:41
| グルメ Essen
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