今日、4月9日は
K&
Kの26回目の結婚記念日でした。
(しつこいのですが、誤解のないように26ヶ月目の結婚記念日です。)
Kが、明日、日本に発つのでギリギリで間に合いました!
今夜は、モエ・シャンドンの1999年ものをあけました。
いつも飲み慣れているモエ・シャンドン独特の味がします。
シャンペンに合う料理って、結構、難しい。。。
またまたで代わり映えがしないのですが、
Kが海老が大好きなので、海老を生姜と少量のチリで炒め、料理用のお酒を加え、塩・こしょうで味付けをして、パセリをのせて食べました。
シャンペンに合う料理を勉強しないといけない。。。
今夜も
K&
Kに乾杯!!!
幸せで健康でいられた事に感謝します。。。
K&
K